В теплые слова

Екатерина Беляева 4
В теплые слова  , друг друга одевайте.
Солнышком весенним  души согревайте.
Пусть зима лютует , вьюгой завывает.
Ведь с любовью рядом ,страшно не  бывает...
.
Страшно не бывает, когда  рядом  друг
И слова поддержки  , преданных подруг.
 Истина простая , как в школе  дважды  два
Греют лучше шубы  теплые слова.

Вспомним  как когда то были молодыми.
И проблемы наши , покажутся пустыми
Кофейку покрепче  подруженька нальет.
По душам  беседа , открытая  пойдет.

Как  чудили  раньше ,  и сейчас  чудим.
Что там будет  дальше ? Да и  Бог бы с ним.
Пусть уже седая наша голова.
Нас с тобой согреют  теплые слова.