Детские сны

Светлана Назарова 5
Сладко спит малыш в кроватке,
Видит сказочные сны.
Будто мчится на лошадке,
А вокруг горят огни.

Рядом звёздочки мерцают,
Бродит тихо лунный кот.
Птицы чудные летают,
В мяч играет бегемот.

Снятся феи на полянке
И прекрасные цветы.
Ищет наш малыш беглянку,
Хочет он её спасти.

Сны детей чУдны и Ярки,
Ведь во сне они растут.
Ангел дарит им подарки,
Все ребята его ждут