Как надоела повседневность

Владимир Ольховой
Как надоела повседневность,
Гнетёт тоска, достал так быт...
И от бессонья отупевший
В мирке своём для всех закрыт.

А дни меняются ночами
Как в тягость мне они порой.
Душа как будто подо льдами
От безысходности хоть вой.

Вновь утро серое туманно.
Дом в пелене не видно зги.
Головушка как оловянна.
И думы, думы так горьки.

Владимир Ольховой. 15 Декабря 2018.