Загадка Икра

Сергей Вахлярский 2
Мы с ребятами в саду
Вкусную едим еду.

Утром,после физзарядки,
Кормят деток манкой сладкой.

Суп молочный на обед
И пюре с горой котлет.

Дети все котлеты любят.
Только Даша кривит губы.

Ей другое по нутру -
Любит чёрную ...