Как же жить?..

Римма Колбина
В этом мире, как нам жить без песен?
Без прекрасной музыки и слов.
И становиться нам мир, не тесен,
Когда слышим, как поёт любовь.

Разве можно жить без сказок чудных?
И без мира волшебства. Что в них
Нас ведёт дорогой трудной.
Открывая таинства миров других.

 Как же жить нам без стихов и прозы?
Как познать нам чистоту любви?
Где встаёт заря, бушуют грозы.
Где так яростно цветут сады.

 Как же жить без радуги над полем?
И без зорь, горящих, как огонь святой.
Там, где радость не случиться горя.
В это нужно верить нам с тобой.