Деревья нежно инеем укрылись

Нурия Зайнутдинова
Сегодня день такой прекрасный…
   Деревья нежно инеем укрылись,
      И на душе так солнечно и ясно –
         Мне небеса божественно открылись.

Берёзка  снежная ладошки  протянула
   И ласково промолвила – привет! 
      А ёлочка кокетливо взглянула,
         На ушко  рассказала свой   секрет…

И на душе так солнечно и ясно –
   Мне небеса божественно открылись…
      Сегодня день такой прекрасный,
         Деревья нежно инеем укрылись…

15.12.2018

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!