Мне не хочется

Алексей Солодовников
Мне не хочется петь.
Хочется слушать,
Как шумит ветер
В пустых душах.

Мне не хочется верить.
Хочется думать,
Что ждет меня вечность
В оумах-аумах.

Мне не хочется тлеть.
Хочется  яркого света
Чтоб затем охладеть
В млечных реках.

Мне не хочется умереть
В бесполезных думах
Что смерти нет
Как говорил Будда.