Ты не верил во что-то, не верил...

Виталий Мельник
Ты не верил во что-то, не верил...
Иегова открыл настеж двери...
И душою, и духом бежим
Кромкой моря, за вечным, за ним...

Поспешим как ребёнок, по вере,
Иегове всем сердцем поверив!


"... как новорожденные младенцы,
возлюби;те чистое словесное молоко,
дабы от него возрасти вам во спасение…"

                (Библия. Первое послание Петра 2:2)




Картина: Каролин Блиш...