я такая

Невозможная
Я такая, не смотри печально
Не оттягивай минуты зря
Я такая, жизнь моя нейтральна
Где то радость, где то грусть, хотя...
Каждому ведь надо мало чтобы
Быть счастливым, не смотря на дни
В моей жизни много пробы
От того грустнее и мечты
- [ ]