Устав от суеты

Светлана Назарова 5
Устав от суеты уйду к реке,
Теченье унесет мои печали.
Вернусь домой без мыслей, налегке,
Заката вы прекрасней не видали.

Отложу в память  сумасшедший день,
Пусть будет в жизни трудным, но уроком.
И если вновь меня коснется тень,
Вернусь сюда, к живительным истокам.

С осиною в обнимку постою,
И белую березоньку поглажу.
И вспомню, что жива и все смогу,
И лишь река ответит мне однажды.