Свежий ветер

Лев Светлаков
 
Свежий ветер в пустой гуляет голове-
"Друг ситный" потому не вышел ростом.
Колом на все четыре стороны "забей",
А с вечера перечитай "Подросток"...


Друг ситный - проверенный до мелочей.