Зимняя сказка!

Арина Дементьева
Зимняя сказка бывает в деревне!Будто бы там волшебство обитает!Знаем,что чудо за печкой живёт.И это чудо зовётся котом.Песни поёт!И гостей зазывает.Только ему гуслей не хватает!Месяц багряный!Наверно замёрз!Ведь на дворе мороз.Светом стучится месяц в окно!Ну,а подарки и чудо ларец,где лежит не один огурец.В погребе спрятаны,накрыты ковром.Там угощения!Их на Крещение достанут еа стол!Русская хата драгоценней,чем дорогая палата!