Отцу

Точка Безмолвия
Что хороним скажи, когда кто-то, из нас умирает,
чей-то мир,  чудный мир, где сегодня зияет провал?
 в нас живут имена,  дней минувших знамёна и раны
лиц забытых черты в отражении прозрачных зеркал
Мы  в ответе  за них, и за все, что они совершили
век за веком бредя, по дорогам из общих начал
жизнь дана как кредит,  где мы душу свою заложили, кто-то свету и тьме, кто тому, что все это  создал
И нам кажется ветер качает порой занавеску
 и ты чувствуешь словно, ты в комнате здесь не один
когда кто-то из тьмы  восстаёт  первозданно и веско
чтобы здесь постоять, помолчать
 и..
 растаяв уйти.

@}->--
Юрий Тарбеев
15.12.18