Ах, какое наслажденье, видеть ретро сновиденье!

Вячеслав Зайцев 5
Мне снится дивный сон –
Я молод, я влюблён;
Мечта подвластна мне –
Любовь пришла во сне!

Ночь, тишина, весна,
Небо, звёзды, луна –
Волшебной сказки страна
В колыбели ретро-сна!

Сон мелькает киноплёнкой
Кадр за кадром, как в кино.
Первый поцелуй с девчонкой
Опьяняет, как вино!

Дороги воспоминанья –
В них сбываются мечты –
Юности моей желанья
Обретают вновь черты!

Вижу облик мне знакомый,
Мной любимый, дорогой –
Ретро-сон течёт истомой –
На душе уют, покой!

Творит сознанье чудеса –
У душ, наверно, есть глаза!
Ах, какое наслажденье,
Видеть ретро сновиденье!

      14.12.2018.