Да! Это вопрос!!!

Алла Прохорова
Насколько мы с Богом доверяем друг другу??

Насколько я ВЕРЮ В БОГА???

И насколько БОГ- верит в меня??

Хотя БОГ создал человека???? Или я не права??

Бог меня создал и мне не верит??? так зачем ты меня создавал??

Что-то пошло не так?? И вместо белого зайчика появился БУРЫЙ МИШКА???

Видишь! И У тебя бывают ошибки при воспитании ДЕТЕЙ!!!!!