Белым туманом город завесило

Любовь Барсукова
Белым туманом  город завесило,               
Гудит  в   проводах   ветерок               
В  душе   то   печально, то    весело               
Нашей  любви  кончился    срок.               

Крадётся белый туман словно призрак,               
Он  закрыл городок пеленой               
Душа    порою    бывает     капризна               
И теперь мы  в разлуке с тобой.               

Ветерок  что-то  шепчет   на    ушко               
Ласково,   радостно,    нежно 
И всколыхнулась любовь  в   моём  сердце               
Стало  легко, как  и   прежде.               

Листья в танце весёлом   кружились               
Рассеялся   в   сердце   дурман
Искорки   нежные   ярко    вихрились,
Луч солнца мерцал   сквозь туман...
     ( из раннего, 2016 год)