Всё ближе Новый Год

Валерий Мухачев3
Всё ближе Новый Год, но где же радость?
Не хочется включать ни телевизор,
Ни свой компьютер, где бытует гадость -
Врагов угроза приползти без визы!

Мы все сейчас в политике  - по шею!
Нам отдохнуть от страха как-то надо,
Земля лишила нас на зиму сада,
Так нам ещё стать срочно надо злее?

Увы, забыли братья, как мы жили,
Хотят начать болтать все - по английски,
Готовы увеличить драки риски,
Чтоб вся Европа нам терзала стили.

Увы, короткой памятью болеют
Предатели, забыв, что сделал Сталин!
Дерьмом бы были, но людьми все стали,
Им Гитлер не надел ярмо на шею.

И воевать хотят на наших танках,
Ракеты наши на Россию целят!
Из наших "калашей" патроны стелют,
А сзади жёны встали в вышиванках!

Смешно, конечно, нам стрелять в "Залежной",
Но что же делать? Украм люба глупость,
А нам не гоже показать беззубость,
В бою покажем русскую прилежность!

У немцев ум остался, лишь, у старых,
А молодёжь помчится в Подмосковье?
Умоемся по очереди кровью,
Но олигархов защитим базары!

Хотелось бы, чтоб это не случилось,
Нечаянно вдруг сильно все напьются.
Ведь, Новый Год! Снежинки в небе вьются,
Природа нам мороз смягчит, как - милость.

Декабрь