Уравнение для всех

Вера Север
Всё враньё: и жизнь, и смерть -
жизни нет и смерти нет..
Кем-то собранный букет
носит свой вселенский свет
уравнением  для всех:
«жизни нет, и смерти нет»..
Это только кажется -
старый мир меняется
и луна на небе таит,
став хранительницей тайн..
А на самом деле - ложь..
В мире правды не найдёшь..
Вот и путаемся в мыслях
между смертью, между жизнью..