Какой же праздник к нам грядёт?

Татьяна Власова-Власова
Какой же праздник к нам грядёт?
Конечно, Новый год!
Сюрприз он нам преподнесёт,
Весёлый Новый год!
Деревья вновь укутал снег -
Белым-бело вокруг.
И светит ярко в небесах
Для всех Сворожий круг.
В домах фонарики зажглись,
Как будто маячки.
А во дворах взор веселят
Нам всем снеговички.
В салопе красном и с мешком
Явился дед Мороз.
Подарки ребятишком он
Прекрасные принёс!
Весёлый праздник,
Год Свиньи,
Тостируем :"За жизнь!"
Лишь только за столом смотри,
В салат ты не уткнись!