Сельский погост

Анастасия Жукова 13
От белой вуали
До черной шали
Стежки-дорожки
Натерли ножки.

Бабы, не верьте
Справкам о смерти,
Молитвою вашей
Спасутся дети.

У свежей могилы
Дай Бог вам силы –
Вдовьим стояньем
Жива Россия.

Могилок много,
Трудна дорога
От темной ограды
До светлого града.

27.02.2006