Жажда

Владимир Смирнов 59
Иногда нас мучает жажда:
Как воды, мы жаждем любви
И друг друга встретив, однажды
Разжигаем пламя в крови.

И любовь, по капле глотая,
Мы не можем жажду унять,
Так как пламя, нас угнетая,
Продолжает страстью пылать.

Пламя страсти мучает души,-
Как в горниле ада они.
До конца испить любовь лучше
В эти страстью жгучие дни.

Лишь тела наши могут сразу
Пламя страсти той затушить,
Ведь они подвластны экстазу
И способны чудо свершить.

И сплетаясь, тела друг с другом
Пламя страсти тушат вдвоём.
Стон любви заглушает вьюга,
Что свирепствует за окном.

Ну а души, познав усладу,
Начинают в небе летать,-
Ведь для счастья много не надо,-
Надо просто счастливым стать.