интуиция

Александр Картунов 2
Мысли, которым не уделяется должного внимания,
ассимилируются сами с дыханием вечного,
чтобы медленно в невидимое растаять,
наподобие дымки выкуренной сигареты.
Они совсем не занимают места в памяти,
они не используют жизнь и, тлением
следы присутствия своего уничтожают
в нашем пространстве и (кажется) времени….
И ты приходишь, и нежными пальчиками
перебираешь, скручиваешь аморфное в нити,
проверяешь на прочность, в клубок мотаешь,
потом выбрасываешь, показывая путь….
Интуиция,
одиночество рушится в одночасье
и трансформируется в уединение....

Я иногда забываю своё участие
среди придуманных мною же мелочей….