о скромной поэтессе...

Дед Аяй
Была скромна настолько поэтесса..
Всего-то лаптем невской похлебав ухи,
Лишь ради процветанья и прогресса
Песала скромные глагольные стехи.
Какие бы она играла роли...
Когда б фаворе был у Путина аэд?
Ах, если бы не климат наш и тролли,
С ума сошедшие, глаголя: - Не поэт!
Не верить мне, что я - аристократка,
Что путь в анналы паре проторит рапсод???
А я - скромна, с картинки взятки - гладки,
Я ж говорила это сцукам раз пятьсот!!!
=:)