Расстреляв все заряды пО небу... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Кабы» Семён Валлич
http://www.stihi.ru/2018/12/03/7717

Расстреляв все заряды пО небу –
Облака, продырявив картечами,
Академик и то бы понял бы –
В этом мире нам делать нечего!

От того и планета – круглая;
От того – поводок тяготения,
Чтоб догадки не мучили смутные –
Не тревожили тени сомнения.

Ничерта не готово для сущего –
Всё какие-то глупые крайности.
И по ходу, что есть – это - лучшее
По нелепой какой-то случайности.