Что за знаки я вижу сейчас...

Светлана Веркина
Что за знаки я вижу сейчас
В этих строчках, что снова плывут,
И какие-то тайны для нас
Через них в этот мир попадут.

И сижу я сейчас в полусне,
За окном видно зимнюю ночь,
Раз стихи постучались ко мне,
Надо им воплотиться помочь.

Вижу я между буквами Код,
Он собою слова окрылит,
В мир внесёт массу разных хлопот
И загадками всех удивит.

Вот такие простые слова,
Но дающие повод мечтать,
Все рождают Большие дела,
Те, что нам на земле Воплощать.


Тот, кто в жизни земной не мечтал,
Жизнь свою за безценок отдал!


                15 декабря 2018 года.