Каждая женщина

Диаз Ганиев
Каждая женщина - это загадка,
И чтоб окунуться в омут страстей,
Нужно любить её всю без остатка,
Тогда эта женщина будет твоей.

Женщине нужна нежность и ласка,
Чувства, страсть, поцелуй без причины,
Чтобы она жила словно в сказке,
Здесь должны постараться мужчины.

Любит подарки каждая женщина,
Цветы, шоколад, разноцветные платья.
Неважно кольцо это или машина,
Ничто не заменит мужские объятья.

Каждая женщина - это богиня,
Нежная кожа, румяные щеки.
Женщина идол, икона, святыня,
Ей посвящаются данные строки.