Поднимись с колен

Вадим Дюковв
Разойдутся тучи над землёй,
Звуки грома унесутся вдаль,
Ну а ты,
всем страхам вопреки,
Поднимись с колен вперёд иди .

Не по правилам игра с судьбой,
Как и многих, ей тебя не жаль
Не смотри,
что было позади -
Пусть о прошлом не тревожат сны.
 
Ориентир на небе три звезды,
Исходящий свет укажет путь,
В тайный храм,
по тропам и камням,
По следам, что ты проделал сам.

Стороной держись соблазнов тьмы,
В их красе обманчивая суть,
Дай рывок,
дай жизни новый срок -
Слишком рано подводить итог.

Поднимись с колен и пройди свой путь,
Жизнь играет злую шутку, но ты не забудь
Есть смысл дальше жить, пока в тебе есть силы
Пронеси через года, свою частичку мира!