Шутка о назойливости

Габерстро Андрей
Бывая  надоедлив,  будто  муха,
Сам  удивляюсь  нудности  своей.
Остановиться  не  хватает  духа,
Травмируя  терпение  людей.

А ведь таких вокруг “жужит” немало,
Назойливостью  близких  изводя.
Терпеть  не  стоит  это  всё  устало,
Жаль мухобойку  применить  нельзя.

Но выход есть – уверенно словами
От мне подобных отмахнуться “мух”.
И, оставаясь добрыми друзьями,
Себе  спокойным  сохранить  досуг.

                Декабрь 18г.