Наш рецепт

Виталий Мельник
Всем нам прописано: " У моря,
великих истин, волнам вторя,
искать прибежище и кров,
и наслаждаться - "Бог - Любовь!""


«О, если бы ты внимал заповедям Моим!
 тогда мир твой был бы как река,
и правда [«праведность», ПАМ] твоя
 как волны морские» (Исаия 48:18).