Всем дари

Сергей Сорокас
С днём рождения, писатель,
словом радуешь нас ты –
постоянный почитатель
величайшей чистоты
фраз и текстов задушевных,
искренне-прекрасных слов
и контактов столь мгновенных
с укреплением основ,
и прекрасных разговоров
да с ответом на вопрос.
Константин встречает зори
с холодком студёных рос.
Будь здоров, всегда опрятен,
знаю я таким тебя.
Слог со стилем твой приятен.
Балует пускай судьба.
Всем дари талант успеха.
Путь тернистый одолим.
Жизни миновала веха,
Сомов, расправляй свой сплин
всероссийского масштаба.
Новых уйму честных фраз.
Миновать газет чтоб хляби,
напиши о том рассказ.
Ты идёшь своей дорогой,
неба над тобой сатин.
Крепнет пусть талант от Бога
твой столь нужный, Константин!