А вьюга успокоится велит...

Танцующая На Волне
Нам сердце успокоится велит...
зимою вьюжной мир тебя стирает...
и что - то всё сказать нам наровит -
что было, что прошло... приобреТАЕТ...

Откуда отголоски тишины...?!
намомнила опять смешная вьюга...
столетия прошли, а мы - сильны,
и любим так... разгадывать друг друга...

Постой!...а много времени прошло...?
когда - то мы с тобой не понимали...
какое - то смешное то кино...
сейчас поверь... но мы об этом знали..

Завьюжится стыдливая метель!
и запахом сирени одурманит...
придёт апрель... по капелькам апрель...
метель, зима... всё снова расцветает...!

Люблю...
А вьюга успокоится велит...