Раз-два-три, проверка связи

Марина Июльская
Я в заботах. Ты в разъездах
В бездне городской.
За тобой ныряю в бездну
С полным туеском
Пирожков, фантазий, ласки.
Грусть исключена.
Кто ещё не верил в сказки?
Можно начинать.
Огонёчки. Скоро праздник.
Развесёлый люд.
Раз-два-три, проверка связи, 
Я тебя люблю.