Послание...

Глубина Эмоций
***

[Л]ес за дорогой и чай остывший,
[Ю]ность давно за пределом края.
[Б]ыл ты со мной и был самым лишним,
[Л]ожь не утихнет, а я скучаю.
[Ю]ность не с нами, мы так серьёзны,
[Т]ы так красив в своих старых джинсах,
[Е]сли бы были видны пороки,
[Б]ыл бы поэтом в лиловых линзах.
[Я] бы любила читать те строки.

Я бы всегда тебя так любила,
Что я за чушь несу, я скучаю.
Хватит, не мучай меня так сильно.
Лучше остывшего выпьем чаю.