Звезда Альгораб, - AelGorAb... И, - другие...

Элнаэль Котин
Звезда Альгораб ( AelGorAb ),
&...


"...Я - б был, в Японии - Катулл, -
А в Риме - чистым Хоккусаем..."

Поэт Дмитрий Пригов.

Я - б был, в Японии - Катулл,-
А в Риме-чистым Hack-n-Say'ем,)))
Но не боись, - не загрызу,)
Покаместь,  - больно покусаю,
А вот в России, - ChristoPhor, на
Русском, стало быть - псеглавец,
Мой Меч достаточно остёр -
Что б - 'Гидру' енту - обезглавить...
Вот имя. Древнее.
INPU...
Его боятся - эти черти, -
Ведь это - ON, Великий AeL,
Владыка Врат: Любви и... Смерти,
Он - врач, алхимик и судья - лишь перышком -
вся жизнь твоя, земная, эта - для него.
Он - не упустит ничего.
Анубис, значит...
По Егип(е:)тски...
Я - разгрызаю мидий створки,
Срывая маски, шоры, шторки, -
Мой взгляд ведь, - режет как алмаз
Я - вижу правду, кто - звезда.
И, тех - кто лжет...
Причем, - всегда.
Кто здесь, - духовный(не для Вас:)<censored>...
Кто, - изолгался ведь совсем...
В тех.(?:) лабиринтах, - серых схем.
Кто - лжет себе, и нам, и всем.
И, лжет - всегда.
Веди меня, - моя Звезда !!!

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   01.11.2016 17:17   •