И снишься мне ты!

Ольга Соколовская 69
 И СНИШЬСЯ МНЕ ТЫ...!

И снишься мне ты на морском берегу,
Я, любимый, вслед за тобою бегу.
Ты вдруг обнимаешь штормящий прибой,
Появилась девушка, она рядом с тобой.

А море тревожится, злится, шипит,
О чем- то невнятно оно говорит.
Ах, это- русалка! Пытаясь обнять,
В море тебя стремится забрать.

Но ты не сдаешься, и прыгаешь в волны,
А я за тобой, мне холодно, больно.
Мы вместе плывем, осталось чуть- чуть,
Я проснулась, от страха, боясь утонуть!

Декабрь 2018 г.  ЛГ.