И так бывает

Андрей Накопия
Твоя улыбка для мужчин инфаркт!
И ,лишь, сильнейшие пока еще в строю.
Ну,как же можно видеть и не обладать?
Не обнимать тебя за талию твою?
Вздохнешь ты-колыхнется твоя грудь.
Я так хочу остановить ее руками,
но неверно будет истолкован жест,
прекративший амплитуду колебаний...
А когда садишься в кресло ты,
запрокинув ногу на ногу изящно,
в мыслях вижу геометрию свою
и в мечтах сжимаю твои ноги страстно..
Как магнитом, ротик чувственный опять
взоры всех мужчин притянет сразу...
Озорно по губкам язычком пройдешь
и мужчины все близки к экстазу...
Надо в руки взять себя,но черт,
книгу уронив ,ты наклонилась...
И мое давление,словно лифт
к этажам последним устремилось...
Эту пытку вытерпеть,увы, не смог-
я не перенес ее на этот раз...
Я сказал, что сделал бы с тобой,
если бы остались мы наедине сейчас...
Ты ответила ,что не нужны тебе
острова любви-увы,тебе виднее..
И предпочитаешь остров Лесбос ты,
что в твоих желаниях ближе и милее...
Эх,я горько говорю тебе:Прошай!..
Однако ,от груди твоей я взор не отрываю.
Ей ,до свидания,мысленно скажу
и претенденту новому удачи пожелаю.
Накопия А.В.