Грусть

Светлана Назарова 5
Отчего грустит моя душа?
Может это осень виновата?
Листья за окошком мельтешат,
Облака на небе точно вата.

Дождь по подоконнику стучит,
Видно плачет об ушедшем лете.
Стая журавлинная кричит,
Возвращаются из школы дети.

Не рыдай, не плачь моя душа,
Будет солнце, все опять вернется.
Жизнь идет и дни бегут спеша,
Улыбнись!  И сердце отзовется.