20 лет

Андрей Накопия
Я куплю себе рубашку белую,
пусть такой фасон и не люблю..
Да на рынке выберу я дыню спелую.
Пусть не ем-соседу подарю..
И пойду по улицам слоняться,
пусть и не люблю ходить пешком.
В выходной,да и не прогуляться?
В новой то рубашке,с новым ремешком..
Мысли все возьму и разом выброшу,
пусть на полке пыльной полежат,
рядом с рифмой,что порой грешу-
У меня сегодня трезвый взгляд.
Полной грудью вдох-улыбка светится.
Сердце до ночи не выпросит покой..
Мне сегодня двадцать и не спится мне
У меня все впереди-я молодой....
Накопия А.В.