Пора сезон лыжный открыть

Наташа Терентьева
Пора сезон лыжный открыть
И просто по лесу бродить,
С Морозом в салки поиграть,
А всех красот не передать!

Погода нам благоволит,
А кто на саночках спешит?
Узоры ночь всю расшивал
И нитку тонкою вплетал.

Зима рукою прикоснулась
И стужа к нам опять вернулась,
И полетели облака,
Замерзли инеем слова.

Не будем мы мороз ругать,
Подарки будем принимать,
А сколько снега намело,
Сейчас кругом белым-бело.

И как морозец не любить,
Не надо никуда спешить
И елок праздничный наряд,
Природа радует твой взгляд!