Вечереет...

Александр Комаров-Жестянников
Вечереет. Синий сумрак
Заглянул в моё окно...
Был бы я соседской сукой,
Выл бы с нею заодно.

Я всего лишь человечек,
Не могу позволить вой...
Хоть на сердце в этот вечер
Боль от раны ножевой...