Никогда ни о чём не жалей!

Саша Локоть
Никогда ни о чём не жалей,
То, что было, уже не вернётся!
Может это пред Небом зачтётся,
Ведь судьба на порядок мудрей...
Жаль, когда-то всех вечность дождётся!

Никогда ни о чём не жалей,
Лучше думать сегодня о завтра,
И просить, чтоб влиятельный автор
Не погнал нас со сцены взашей...
Здесь мы кто? - Лишь актёры театра!

Никогда ни о чём не жалей,
Ты не смог бы прожить по-другому.
Только так!.. Это рок наш, наш омут,
Где полно херувимов, чертей...
Не скули, дорогой, по былому!

Никогда ни о чём не жалей,
Память цела... А это немало!
Что, считаешь, судьба ошибалась,
Беспричинно дала пенделей? -
Так, возможно, планида игралась...

Никогда ни о чём не жалей,
Вспоминай, улыбнись над собою.
Или вспомни с душевною болью,
Иль ругнись - Мол, вся жизнь из камней...
Это очень непросто! - Не спорю...