Наставление

Лариса Бояринова
Звездочки мерцают

В той ночной тиши

Лучшее бывает

Только напиши

Свой тот стих отрады

Что в душе созрел

Знаю это надо

Свой понять удел

В этой жизни сладкой

Не смотря на боль

Не бывает гладкой

В жизни вся любовь

Что пришла из мира

Зла иль доброты

Не создав кумира

Уцелеешь ты

Получив тот опыт

Ты посмотришь ввысь

Не живи как робот

Встав ты поднимись

До высот бескрайних

Мира и тепла

Не ищи ты крайних-

Мир полон добра!