ВСЕ ТО ЖЕ, ВСЕ ТО ЖЕ...

Николай Казаков -Сирокко
Увы,  но  небо ныне  серо
В туманной  дымке  скрыта  даль
И  остается  лишь  уныло
листать дней  мутных  календарь.

В  хлопотах  скучных,
         в  заботах  власти
нам  мастер - класс дает понять
Налогов    жуткие  напасти,
Как  нечто  с в ы ш е,   благодать...

И  вот  неспешно год  за годом
что  ни  день   закон, указ
По  воле  психов и уродов
все  дальше в  бездну  гонят  нас.

Все  хорошо,  в Кремле  спокойно,
чиновник - хват  спешит  урвать,
Решенье  принято,  пристойно
народ раздеть,  и   ... обобрать.

15  декабря 2018 год.