Рассеченные падают полнити...

Аникин Дмитрий Владимирович
Рассеченные падают полнити:
взмах уверенный, получилось ровно.
Мы были для смерти кусками сыти,
фигурками в игрищах мести кровной.

Я доску пытался покинуть, выйти
не победителем, хоть как, условно;
хорошо еще не хватило прыти
самому – уладилось полюбовно.

Это был отчаянный личный опыт
прочтения, путешествия, страха:
видел рай и хуже – тебя всю в белом.
Заживу, как раньше, ну разве копоть
в морщинах останется, швах рубахи.
Я зачем-то жив, возвратился целым.