Ссора

Екатерина Пятова
Тяжёлое слово, нож,
Поток бесконечной ругани,
Ты сердце моё не трожь,
Оно источилось о кухонный.

Глазами опять ищу,
Уютные стрелки на кафеле,
Я правда тебя люблю,
На что мы опять поставили?

Рукой собираю соль,
Как-будто мне делать нечего,
Я чувствую эту боль
В объятиях душного вечера...

Душа моя, радуйся, пой...
Я знаю за счастье мы боремся...
И нежной, но властной рукой
Одним одеялом укроемся.