Эффектное народное средство

Владимир Фабрый
Народных средств леченья очень много:
И травами... и грязью...
Но с хандрой
Боролись предки, обращаясь к Богу,
Представь себе - БЕРЁЗОВОЙ КОРОЙ.

Прикладывая РЕЗКО к ягодицам,
Хоть к голове, плечам или спине,
От всех болезней можно излечиться
И от хандры избавиться вполне.

Рецепт простой, но очень эффективный,
Лечись себе и денежки не трать:
Чтобы ушёл синдром хандры противной,
С полена эту кОру - НЕ СДИРАТЬ!