Сыну

Галина Плахова
               
Давно ли тебя я под сердцем  носила,
Сегодня  ты взрослый мужчина, отец.
Пусть крепнут  твои  и  здоровье, и сила,
Во всём у меня ты, сынок, молодец!

На свете тебя нет  родней  и  дороже,
Мне жаль, что живёшь  ты от нас далеко.
Пусть дни я пока что свои не итожу,
Но  всё же в разлуке с тобой нелегко.

Пусть радость живёт в вашем доме и счастье.
Любви и удачи желаю вам я.
И пусть уваженьем, сердечным  участьем
Всегда отличается ваша семья.