Любви лишь вкус в стихах не описать

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь частицей в нас! - То, странно покидает…
Любовь безмерно много позволяет.
   Возвысить словом, фразой потерзать…
   Любви лишь вкус в стихах не описать…

Поскольку к вкусу Райского плода,
Дано лишь звёздно прикоснуться иногда…
   Желанья сочного искусом!
  - К чувств диалогу, к брачным узам!

                *****