Новогодний и яркий сюжет!

Валентина Рженецкая
Серебристые россыпи снега
Раскидала зима на луга,
На поля, на леса – обереги,
Огоньками горят жемчуга.

Оголтело на тройке промчится,
Разрисует окошки Мороз,
Из тетрадки вчерашней страницы
Он стихи для поэта привёз,

Музыканту – забытые ноты,
Для художника – краски, мольберт:
"Созидайте, творите работы –
Новогодний и яркий сюжет!"


   ______________________

      Волгоград, 13. 12. 2018.