Импрешн

Галуния Тэа
Мужчина мечты.Увидела!
(До этого думала: есть или нет?..)
Стою, как вкопанная, смотрю.
(Женщины так поступать не должны!)
...Но ты - Мужчина моей Мечты -
Все понял.И сделал правильно -
А как же иначе? -
И, чуть в отдалении,дверь приоткрыл -
(Как будто бы Дверь в Царство Рая!)
Сказал: Пожалуйста! - и улыбался.
И сразу не стало вдруг Времени.
Мы были вместе в эти Мгновенья
В присутствии Вечности.
...Вот как дарует нам Счастье Бог!